ホーム > お知らせ >  > サッポロ生物科学振興財団2019年度研究助成の募集(締切12/25)

サッポロ生物科学振興財団2019年度研究助成の募集(締切12/25)

公益財団法人サッポロ生物科学振興財団では、食品に関する以下の4分野を対象として2019年度研究助成の募集を行います。

1)消費者を知る

2)「おいしさ」を探す

3)「おいしさ」をつくる

4)「おいしさ」を保証する

詳細については、こちら(20181018 2019年度助成募集要綱.pdf)および下記のウェブサイトをご覧ください。

http://www.sapporoholdings.jp/foundation/koubo/index.html

公募期間 :115日(月)〜1225日(火)(必着)


学会について

お知らせ

国際土壌の10年と関連活動

学会誌・刊行物


ページの先頭へ戻る