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シンポジウム

農研機構 第3回「食と健康の国際シンポジウム」 "FERMENTATION(発酵) -Technology and Health-"」(2024.4.16)

農研機構より、第3回「食と健康の国際シンポジウム」の開催について、周知依頼がありましたのでお知らせします。本シンポジウムでは、「発酵」における最新の研究動向を共有し、先端技術による食品産業イノノベーションの可能性について国際的な視点で議論します。

 

 主催:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構( https://www.naro.go.jp/

 後援:在日フランス大使館科学技術部

 協力:日本貿易振興機構(ジェトロ)

日時:令和6416() 13001730

実施方法:オンライン配信

使用言語:英語(日本語同時通訳あり)

参加費:無料

定員:2,000

登録締切:41512時(月)

申込みおよび詳細:https://www.naro.go.jp/event/naro-symposium/2024/ 


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